同居伴侣(包括同性伴侣)是否可以一起移民?

是的。只要有共同生活满一年的相关证据,比如照片、水电缴费记录、租房等证据,同时写好love story(申请人按照新新源移民要求提供资料,我们来写丰富和饱含感情的lovestory),加上做好面试和调查的准备即可。部分一结婚就申请移民的case,商婚的嫌疑很大,也可能会要求补类似的资料,但是不会受限于一年的共同生活期限。

Advertisements

分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s