移民

加拿大联邦自雇移民,你符合要求吗?

加拿大自雇移民(加拿大移民局介绍:The Self-Employed Persons Program)是加拿大商业移民(The Business Immigration Program)类别里的一种,主要用于吸收两种人:

一种是国外的具有艺术或者体育天赋的人才,他们能够为加拿大的艺术和体育事业贡献力量;一种是农场主,需独立经营和有能力在加拿大购买农场经营。

自雇移民申请人有能力在到达加拿大后,不会占去加拿大劳工市场的工作机会,而是在加拿大创立或购买一项生意,自行以个人的才能及技术为自己创造工作,并为加拿大经济、文化或艺术做出显著贡献。(例如:职业运动员,艺术家,演员,农场主和作家)。

申请人经历符合自雇移民的要求,须证明拥有一定数量的资金用于在加拿大创建或购买一项生意及安家的费用。

banner-canada.jpg

项目优势:

●  资产要求低:只需证明拥有一定资金可用于在加拿大创建或购买一项生意及安家的费用;

●  无需为他人创造就业机会;

●  图书馆人员;作家;创作和表演艺术家;在文化、艺术、娱乐、体育领域里从事技能工作的人士;从事农场管理工作的人适合此项目;

●  一人申请,全家成功。

申请要求:

在过去的五年中,拥有两年以上的相关行业经历。

一、文化、艺术、娱乐:

①有两个一年期的自雇经历,或者

②有2次参加过(一年一次)国际级别文、艺、娱活动的经历,或者

③ A、B 情况各一次。

二、体育竞技:

A. 有两个一年期的自雇经历,或者

B. 有2次参加过(一年一次)国际级别体育比赛,或者

C. A、B 情况各一次。

三、农业管理方面:2年以上农业经济管理经验。
评分达到35分以上:

工作经验、教育、年龄、英/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。

申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。

拥有10万加币以上的合法资产:

用于在加拿大创建或购买生意及安家的费用。

Advertisements

分类:移民

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s