移民

【成功案例】为什么我一直鼓励大家考TEFAQ再递交CSQ,哪怕之前面试被拒过,现再次申请CSQ便可一个月内免面试成功拿到!

从今年初开始因为PEQ面试事件引发的不断有同学们收到拒信以及预拒信,以及后面不少小伙伴还收到5年不能再申请的拒信(我们团队律师正在帮收到5年拒信的同学们做上诉(链接:更新版:PEQ面试后收到拒信怎么办?专业移民及诉讼律师告诉您该如何做),之后再和大家分享上诉过程的细节)这一系列的事情产生因此造成大家恐慌,很多毕业了的同学都迟迟不敢递交CSQ,更别说已经被拒的小伙伴们。

然而,大概两个月前在我们帮大家递交了上诉申请到高等法院后,移民局已然全面暂停面试,但是很多已经递交CSQ申请的朋友们还是没有得到任何消息关于CSQ,很多人一直处于pending状态没有任何消息。

但是目前我们可以用活生生的成功案例负责任的告诉大家虽然用认证班法语成绩递交后很多同学一直处于pending,但是最近用tefaq法语成绩递交CSQ是完全可以成功一个月内无面试收到CSQ的,即便你之前递交过一次遇到面试并收到拒信。

img_6634.jpg这位客户是今年2月初收到面试5级的拒信随后联系的我,3月初的时候我建议她上tefaq班并考出tefaq再次递交CSQ,她听从了我的建议,仅仅两个月时间在5月初考出法语tefaq B2成绩。

在此想说明一下tefaq考试真的不是大家想象的那么难,尤其是此类考试是有套路的,建议大家上tefaq培训班跟着有丰富经验的老师学习技巧和套路,有点法语基础的同学都是可以三个月考出来的,目前不断有同学听从我的建议并且都3个月实现了考出tefaq B2的成绩,并且都陆续递交了CSQ,在此祝贺这些同学。

因此客户之前被移民局面试拒过,所以她担心再次递交会受到阻碍,也害怕第二次遇到面试,因此我5月初建议她再次申请由律师代理附上解释信,有了她的tefaq成绩和律师信应该就不是问题了,果然不出所料,5月帮她递交第二次CSQ申请,整整一个月后她果然成功收到CSQ!恭喜这位同学,同时我写这篇也是希望大家可以借鉴她的经历和她一样勇敢面对tefaq考试并再次递交PEQ项目的CSQ同时也预祝大家成功拿到CSQ(注意:如果之前参加过面试收到拒信,再次申请时建议加上一封律师解释信像这位客户一样除非是和解的那么可以附上和解协议)。有任何问题欢迎在此文下方评论留言或加我微信(Si_Law)私信。

img_6634.jpgimg_6634.jpg

思络法律咨询v9

Advertisements

分类:移民

Tagged as: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s