移民

加拿大枫叶卡更新通常需要多少时间?

更新枫叶卡需要提供以下资料:
1、填妥的“永久居民卡申请表”(IMM5444)
2、你的费用收据(IMM5401)。此收据应由加拿大的银行填写并盖章
3、你的“身份证明补充表”(IMM5455)。此表格要附有你的相片,并在指定的申请人签名空格处,用黑笔亲笔签名
4、你现有的永久居民卡(如果你是申请更换或更新现有的已被毁损的枫叶卡)
5、经认证的以下文件的影印件:
(1) 现有的护照,或
(2) 由加拿大外交部颁发的身份证明,或
(3) 由加拿大外交部颁发的难民旅游文件
经认证的以下文件的影印件:
(4) 移民纸IMM1000,或是永久居民身份证明IMM5292,或是其它证明你的永久居民身份的证件 或
(5) 你现有的驾驶执照,或
(6) 你现有的加拿大省政府颁发的身份证,或
(7) 你目前的就读的加拿大学校的学生证,或
(8) 你近的所得税核定书(由加拿大国税局颁发的)
6、照片两张。

根据加拿大移民局官网公布的时间来看,加拿大枫叶卡更新通常需要59个工作日的时间,但是可以加急的,加急受理时长为30个工作日内。

思络法律咨询v8

Advertisements

分类:移民

Tagged as: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s