移民

提前锁定名额!加拿大魁省投资移民将于4月1日开门

魁省投资移民――移居加拿大的便捷通道

加拿大魁省投资移民计划是加拿大的经典移民项目,始于1986年,至今已有近30年的历史,政策成熟稳定,投资要求低,此外,魁省投资移民先获批、后投资,一步到位拿枫叶卡且无居住城市要求等优势,都使魁省投资移民成为投资者眼中的“香饽饽”。

从目前魁省移民局的工作进度预测,2017 魁省配额应该不会有政策上的调整,并且有望在4月1日正式开放。

invest_in-investir_au_canada

2016年申请通过了69%

加拿大魁省投资移民项目历史悠久,政策稳定,申请条件贴近中国移民申请人的情况,一直是中国高净值人群申请加拿大移民的热门项目。前不久魁省移民局(MIDI)召集基金公司代表举行2016年最后一次季度例会。经统计,2016年已完成1800份申请的审核,其中900份得到批准,除去部分放弃或关闭的特殊案例,官方统计的通过率约为69%,与其70%通过率的目标已经十分接近!

去年11月初,加拿大移民局公布了2017年的移民配额,在总数与2016年持平(即移民配额为300,000)的前提下,经济类移民所占比重上涨了7%,但是,魁省移民的配额比例较2016年有所下降,由31,600下降到了29,300,和中移民专家表示,虽然现在魁省移民局还未公布2017年投资移民的具体配额数,但可以预见的是,在加拿大政府愈发看重人才类移民的环境下,可一步到位拿枫叶卡的投资移民配额数或将有所缩减,且之前有传闻称,资产要求和投资额要求将会涨价,如今也是悬念高挂。2017年移居魁省,提前准备、抢占名额,成为上上策。

2017年面试地点更改

魁省新一轮的面试将在2017年1月底启动,90%的面试将安排在加拿大蒙特利尔(Montreal),可能会有10%的面试或将安排在马来西亚——吉隆坡,以便应对特殊的状况,香港面试将全面取消。

面试改到蒙特利尔,虽然增加了申请人的负担(旅行费用和时间),但从面试结果而言,应该会帮助通过率的提升。对很多从未到过魁省的申请人而言,借面试提前考察蒙特利尔,亦是对其未来定居在魁省的申请意向,是一种肯定。

目前,中国的北京和上海已开通直航蒙特利尔的班机。申请人往返中国和蒙特利尔更加方便,仅需要14.5小时。

2017年申请费涨价

近日,魁省移民局宣布上调各类签证申请费用,2017年1月1日起执行。其中,投资移民申请费直接上调至15111加币!魁北克投资移民申请费近几年一路涨价,从2012年的4150加币,2013年10160加币,2015年15000加币,至2017年15111加币。此次费用调整的幅度不大,但申请者应注意按新标准递交申请。移民申请费的节节攀升,随着而来的会不会是投资额的涨价?移民加拿大,真的要抓紧时机了。

魁省投资移民申请条件

1.主申请人凭自己的努力,以合法经营积累净资产160万加币以上;

2.愿意投资80万加币(或通过贷款方式投资22万加币)到加拿大政府指定投资计划里5年;

3.过去5年内至少有2年以上的企业管理经验,此经验不包括培训或者专业实习;

4.能合法证明资金的来源(不能为馈赠或继承);

5.没有语言和学历的要求(如果投资移民申请人是有着中高级法语,就不受名额限制,可以随时申请~也就是说,魁省还是不光欢迎有钱人,更欢迎有语言的有钱人)。

为了确保您的案件申请能最大限度地成功,一个经验丰富的移民持牌律师为您代理申请,您就可以少走很多弯路,节省很多时间,同时增加成功几率。

魁省名额一出几乎就会被秒杀,所以关注魁省投资移民的客户请提前做好准备!

【办理流程】:2017 加拿大魁北克投资移民条件和流程

【相关链接】:加拿大魁省投资移民流程及面试深度解答

文章整理自:UNIWorld,网络

思络法律咨询v8.jpg

Advertisements

分类:移民

Tagged as: , ,

1 reply »

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s