移民

魁北克技术移民下月再次开放 ,无需法语,一人获签,全家移民加拿大!

7月19日,魁省移民部在其网站上宣布,魁省技术移民项目(QSWP)将在8月16日至22日,再次开放,名额是5,000个,申请时间是蒙特利尔时间8月16日早上8点半开始。

附上评分表屏幕快照 2016-07-23 上午12.35.20.png申请程序仍然是先到先得,此类移民项目不要求懂法语,也不要求有工作聘书,申请门槛相对较低,政府预计在截止日前,名额便可能爆满,申请人须把握时间。 从8月16日上午8:30(蒙特利尔时间)起,移民魁北克的申请人将被自动引导到一个虚拟的等候室,在那里排队,他们的号码和排在他们前面的等候人的数量将显示在屏幕上。 今年六月份加拿大魁北克省技术移民网申系统第一轮开放,且只对已注册账户的申请人开放,5000个配额被秒抢。 魁省移民部详情链接:http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/informations/next-intake-applications.html

项目优势 1.学历要求低,专科以上学历即可 2.不限定职业,对于申请者的职业没有要求 3.就业容易,通过语言成绩后,在当地普遍容易找到工作 4.评分要求简单,未婚人士49分,已婚人士57分,较之联邦的评分要求更公平 5.消费水平远低于温哥华,多伦多等地,生活压力小

申请条件 1.专科以上学历 2.雅思5分以上,有法语成绩更佳 3.至少一年以上相关工作经验 4.足够的资金负担在魁省的生活 申请流程 1.评估,签约,准备材料 2.由移民律师递交资料至魁省移民厅 3.收到魁省档案号 4.收到免面试通知信 5.发CSQ 6.将CSQ及所有材料递交至联邦移民局 7.收取档案号 8.体检 9.获取移民签证PR

加拿大魁省技术移民名额供不应求,在于该项目本身的优势:申请人无需提供雅思和托福成绩,无需雇主,无需法语成绩,只要满足自评分标准,即可申请,并且审批速度快,费用便宜等特点渐渐成为移民者的首选。

思络法律咨询v6
Advertisements

分类:移民

Tagged as: , ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s