移民

最后的春天?魁省投资移民今起重开,竟如此偏爱中国移民!

加拿大魁北克省投资移民项目5月30日正式重开。据了解,此次2016年度魁省在全球共开放了1990个名额,其中中国占据1330个(包括香港、澳门),较2015年增加了130个。除给中国的名额增加之外,此次重开依然维持了原有的申请条件,项目的投资要求也未做变化,这对中国投资移民人群而言又是一大利好。

屏幕快照 2016-06-04 上午8.25.01.png

申请条件:

1.家庭净资产达到160万加币;

2. 近5年满足2年管理经验;

3. 资金来源合理合法。

4. 无语言、学历要求。

 

投资款:通过后申请人需投资80万加币,5年后返本不返息。申请人也可以选择融资方式投资,不返还。

据了解,此次魁省投资移民的申请时间为2016年5月30日到2017年2月28日,而在今年12月底前递交的申请,申请费用仍为1万5000加元。屏幕快照 2016-06-04 上午8.27.52.png

2016年魁省移民计划要点:

1、这个计划确定了2016年魁北克移民的数量和移民构成。魁省欢迎来自世界各地的年轻、熟悉法语的合格申请人。

2、持续了2012-2015年的移民计划将会被延长一年,以便移民局确定下一步移民政策。因此,2016年的魁北克移民政策计划基本与2015年相同。

3、2016年魁北克接受48500到51500位移民,和2015年保持一致。

4、经济移民类移民中商业移民的接受人数上2016年预计将在5200-5500人之间。

5、在特殊形势下,人道主义移民的数量将高于2015年,会在6000到6600之间。

魁省投资移民明年或将涨价

有消息显示,除却申请费用增涨,2017年魁省投资移民160万加币的家庭净资产要求或将提高至210万加币。这不仅会提高了部分投资者的申请门槛,更无形中加大了资产来源解释的难度。其次,80万加币全款投资额或上涨至120万加币,22万加币贷款投资方式也或被取消。除了资金方面的变化,魁省投资移民的居住要求或将调整为“引入居住押金方式”,即申请人需预先缴纳一定额度的居住押金,即在魁省住满一定时间后再获返还,也间接增加了魁省移民的难度。

cropped-e6809de7bb9ce6b395e5be8be592a8e8afa2v6.jpg

Advertisements

分类:移民

Tagged as: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s